Gemeinschaftskonzert der Jugendkapellen Schlierbach und Hattenhofen

08. Dezember 2018 Sillerhalle Hattenhofen ab 18.00h

Die Jugendkapelle Schlierbach beteiligt sich dieses Jahr musikalisch am Jahreskonzert des Musikvereins Hattenhofen.
Im ersten Teil des Konzerts trägt die jugendkapelle Schlierbach die Stücke „Smoke on the water“ und „Despacito“ alleine vor. Danach stellt die Jugendkapelle Hattenhofen mit ebenfalls 2 Liedstücken ihr Können alleine unter Beweis.
Im Anschluss daran bringen die beiden Jugendkapellen ZUSAMMEN die Stücke „Party Rock Anthem“ und „Seven Nation Army“ als GEMEINSCHAFTSPROJEKT zu Gehör.
Im zweiten Teil des Konzerts wird dann das aktive Blasorchesters des Musikverein Hattenhofen die Zuhörer mit mehreren gefühlvollen Stücken getreu dem Motto „Emotionen“ unterhalten.
Das Konzert findet am 08.12.2018 um 20.00 Uhr in der Sillerhalle in Hattenhofen statt. Einlass ist bereits ab 18.00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Die Jugendkapellen Schlierbach und Hattenhofen würden sich über zahlreiche Zuhörer aus der eigenen Gmeinde und Nachbargemeinde freuen!