Mitglied werden beim Musikverein Schlierbach

Wenn Sie Mitglied beim MV Schlierbach werden oder sind, profitieren Sie von einigen Vorteilen:

• Bei einem runden Geburtstag ab 50 gibt's auf Wunsch ein Ständle
  • Sie werden zur Jahres-Hauptversammlung eingeladen und sind wahlberechtigt
  • Sie haben die Möglichkeit, das Vereinsheim für eine eigene Veranstaltung zu mieten
  • Sie werden zu unserem Jahresausflug eingeladen
  • Sie unterstützen die gemeinnützige Vereinsarbeit
  • Durch gemeinsame Vereinserlebnisse wachsen Freundschaften
  • Wenn die ganze Familie Mitglied ist, wird nur ein Familienbeitrag erhoben

Aktive Mitgliedschaft

Jeder Musiker, der ein Instrument beim MV Schlierbach spielt oder erlernt, ist automatisch ein aktives Mitglied des Vereins.

Passive Mitgliedschaft

Auch wenn Sie kein Instrument spielen, können Sie Mitglied beim MV Schlierbach sein. Insbesondere wenn ihr Kind ein Instrument erlernt, ist es von Vorteil, wenn auch die Eltern passive Mitglieder werden. Der Mitgliedsbeitrag wird dann als Familienbeitrag günstiger.

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied in unserem Verein werden? Laden Sie sich hier unser Beitrittsformular herunter:

Satzung des Musikverein Harmonie Schlierbach

Füllen Sie die Beitrittserklärung einfach aus und schicken Sie es uns zu (Adresse finden Sie unter "Kontakt") oder werfen Sie es direkt in den Briefkasten des Musikerheims. Alternativ können Sie die Beitrittserklärung zu einem unserer Auftritte oder einer unserer Proben mitbringen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Mitgliedschaft beim MV Schlierbach haben, wenden Sie sich jederzeit an unser Vorstandsgremium (Adresse finden Sie unter "Kontakt") oder per Mail an vorstand@remove-this.musikverein-schlierbach.de

Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind in zwei Beitragsarten unterteilt und gelten jeweils für aktive sowie passive Mitglieder.
Die Abbuchung erfolgt jährlich per Lastschrift

• Einzelbeitrag 35,00 €/Jahr